Cilentani ai fornelli

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13 dicembre 2017 Spaghetti con seppie, fresella e mandorle tritate
11 dicembre 2017 Uova al tegamino, io le faccio così
09 dicembre 2017 Salmone, affumichiamolo al tè nero con riso Basmati al limone
07 dicembre 2017 Tonno rosso con cipolla caramellata con contorno di Basmati
05 dicembre 2017 Tortino di verza, patate e salsiccia con provola affumicata
04 settembre 2017 Confettura di gelsi, frutti di primavera in barattolo
31 agosto 2017 Fiori di zucca, che passione. Abbiniamoli al capretto
29 agosto 2017 Bottarga di tonno sott’olio, condimento per la pasta
03 agosto 2017 Fave e carciofi bianchi di Pertosa, cuociamoli in tajine
01 agosto 2017 Spaghetti con fiori di zucca, cozze e zafferano
26 luglio 2017 Baccalà in cottura sotto vuoto con ketchup di pomodorini gialli
24 luglio 2017 Alici imbottite, piatto cilentano per eccellenza
28 giugno 2017 Cime di rapa e pomodori secchi, condimento per pasta
26 giugno 2017 Paccheri con spinaci e mozzarella di bufala
24 giugno 2017 Nodini di pescatrice con lardo d’Arnad e aceto balsamico di Modena
22 giugno 2017 Minestra selvatica e fagioli, dalla terra alla tavola
20 giugno 2017 Scarola, ripieno amaro per un involtino saporito
01 giugno 2017 Scaloppine all’arancia, variazioni sul tema
30 maggio 2017 Alici e patate, semplice e gustoso tortino
28 maggio 2017 Involtini di peperoni con capperi del Cilento e croccante di tarallucci
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