Cilentani ai fornelli

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10 febbraio 2018 Lasagne con funghi champignon e speck
08 febbraio 2018 Coniglio in tegame di terracotta
06 febbraio 2018 Lampuga in padella con datterini gialli
04 febbraio 2018 Broccolo siciliano e fagioli, un secondo con gusto
02 febbraio 2018 Arrosto di maiale alla birra chiara
16 gennaio 2018 Involtino di petto di tacchino, porchetta e grana padano
14 gennaio 2018 Cernia in padella con pomodorini misti e cous cous
12 gennaio 2018 Capretto su letto di asparagi selvatici e pomodorini gialli
10 gennaio 2018 Baccalà in cottura sottovuoto con crema di ceci neri
13 dicembre 2017 Spaghetti con seppie, fresella e mandorle tritate
11 dicembre 2017 Uova al tegamino, io le faccio così
09 dicembre 2017 Salmone, affumichiamolo al tè nero con riso Basmati al limone
07 dicembre 2017 Tonno rosso con cipolla caramellata con contorno di Basmati
05 dicembre 2017 Tortino di verza, patate e salsiccia con provola affumicata
04 settembre 2017 Confettura di gelsi, frutti di primavera in barattolo
31 agosto 2017 Fiori di zucca, che passione. Abbiniamoli al capretto
29 agosto 2017 Bottarga di tonno sott’olio, condimento per la pasta
03 agosto 2017 Fave e carciofi bianchi di Pertosa, cuociamoli in tajine
01 agosto 2017 Spaghetti con fiori di zucca, cozze e zafferano
26 luglio 2017 Baccalà in cottura sotto vuoto con ketchup di pomodorini gialli
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