Cilentani ai fornelli

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04 settembre 2017 Confettura di gelsi, frutti di primavera in barattolo
31 agosto 2017 Fiori di zucca, che passione. Abbiniamoli al capretto
29 agosto 2017 Bottarga di tonno sott’olio, condimento per la pasta
03 agosto 2017 Fave e carciofi bianchi di Pertosa, cuociamoli in tajine
01 agosto 2017 Spaghetti con fiori di zucca, cozze e zafferano
26 luglio 2017 Baccalà in cottura sotto vuoto con ketchup di pomodorini gialli
24 luglio 2017 Alici imbottite, piatto cilentano per eccellenza
28 giugno 2017 Cime di rapa e pomodori secchi, condimento per pasta
26 giugno 2017 Paccheri con spinaci e mozzarella di bufala
24 giugno 2017 Nodini di pescatrice con lardo d’Arnad e aceto balsamico di Modena
22 giugno 2017 Minestra selvatica e fagioli, dalla terra alla tavola
20 giugno 2017 Scarola, ripieno amaro per un involtino saporito
01 giugno 2017 Scaloppine all’arancia, variazioni sul tema
30 maggio 2017 Alici e patate, semplice e gustoso tortino
28 maggio 2017 Involtini di peperoni con capperi del Cilento e croccante di tarallucci
26 maggio 2017 Ciambella allo yogurt, soffice e golosa
17 maggio 2017 Pomodori secchi e gialli insieme per un primo gustoso
15 maggio 2017 Gnocchi con asparagi selvatici
13 maggio 2017 Gnocchetti sardi con fagioli occhio nero e peperone crusco
11 maggio 2017 Cortecce al limone con nero di calamari
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