Torraca, show cooking con gli chef nel castello baronale Palamolla

| di
Torraca, show cooking con gli chef nel castello baronale Palamolla

Dall’1 al 3 giugno nello splendido scenario del Castello Baronale Palamolla di Torraca, il primo appuntamento con ‘Terre del Bussento Experience – #iterritorideclcuore’, kermesse dedicata all’arte culinaria (e non solo) organizzata da Cicas Turismo e patrocinata dall’amministrazione comunale di Torraca e in collaborazione con lo staff del Castello Palamolla su idea del presidente Matteo Martino, già ideatore del progetto territoriale ‘Terre del Bussento’.

Ricco e vario il  programma che prevede spettacoli, cooking show, mostre, mercatini del gusto e tanto altro. L’inaugurazione è fissata venerdì 1 giugno alle 17:00, con l’esibizione della ‘Pisacane Wind Orchestra’ del liceo musicale di ‘Pisacane’ di Sapri, diretta dal Maestro Antonio Marotta: a seguire cerimonia di vestizione templare. 

I protagonisti principali della tre giorni saranno  i migliori chef delle Terre del Bussento e gli chef di Alice Tv: non a caso tutti i cooking show saranno presentati da Maria Rosaria Sica, che proprio sulla tv dedicata alla cucina conduce la fortunata trasmissione ‘I Sapori del Sole’, giunta quest’anno alla quarta edizione. Maria Rina del ristorante “Il Ghiottone”, lo chef Glacier Enzo Crivella, Gerardo De Luca e Maria Elena Curzio del “Parmenide Farm Holiday”, Genesio Torre del Ristorante “Lucifero”, lo chef delle carni Carmine di Stasio saranno i protagonisti dei cooking show della manifestazione. Ospiti speciali lo chef di Alice Tv Marco Valletta e Franco Marino dell’”Ostrica Ubriaca” Golfo Aranci, in Sardegna.

Inoltre ci sarà anche un momento dedicato al cake design con Elisabetta Campeti e Angela Soprano. Esibizioni anche Cristian Santomauro “antica pizza Cilentana” e Enzo Lovisi della scuola “Cilento Carving”.

Non mancheranno i momenti dedicati al teatro, con il Maestro Umberto Iervolino, e con la musica. In programma il concerto di Pina Speranza & Cilentotarant (venerdì 1), il coro Joyfull (sabato 2) e il “Gospel Choir” del Coro “Una voce tra gli Angeli” (domenica 3).

Due i progetti che saranno presentati al pubblico: il primo “Made in Terre del Bussento”, a cura di Vincenzo Vitiello (venerdì, ore 19,00); il secondo, a cura di “Gustarosso”, dal titolo “Piantalo” (sabato ore 18.30). In programma anche una rappresentazione teatrale a cura degli alunni dell’Istituto Comprensivo “Santa Croce” di Sapri.

La manifestazione è a ingresso gratuito. Il programma completo e dettagliato della manifestazione, con gli orari di tutti i cooking show e di tutti gli spettacoli collaterali è visibile sul profilo facebook di Cicas Sapri.

©

Consigliati per te

©Riproduzione riservata