Sagralia: il Cilento tra sapori, suoni e colori alla villa comunale di Agropoli
| di Giuseppe Galato
AGROPOLI – Villa comunale
SAGRALIA
il Cilento tra sapori, suoni e colori
VETRINA DELLE SAGRE DELL’ESTATE CILENTANA
degustazione di piatti e prodotti tipici proposti dalle associazioni che organizzano le sagre nel Cilento
negli stand allestiti nella villa comunale di Agropoli troverete:
fusilli, strangolaprievati, mozzarella int’a mortedda, formaggi, salumi, carni, pesce, verdure, legumi, vino…
Ecco un primo elenco (non esaustivo) delle sagre che parteciperanno:
– STIO, CICCIMMARETATI
– CANNALONGA, FIERA DELLA FRECAGNOLA
– NOVI VELIA, MOZZARELLA RE MORTEDDA
– PERITO, FESTA NEL BOSCO
– FELITTO, FUSILLO
– CASTEL S. LORENZO, 7 VINI DOC
– PELLARE, REWINE
– S. LUCIA, SAGRA DEL CINGHIALE E STRANGOLAPRIEVATI
– GIOI, FESTA DEL BELVEDERE
– ACQUAVELLA, FRIENNO E MANGIANNO
– AGROPOLI, PESCE (COPPERIA)
– CONTRONE, FAGIOLO
– MANDIA, FESTA DEGLI ANTICHI SAPORI
A BREVE L’ELENCO COMPLETO DELLE SAGRE CHE PARTECIPERANNO
le serate saranno allietate da:
– 6 luglio: MUDACA (musica d’autore)
– 7 luglio: Roland’school laboratorio di danza
– 8 luglio: Andrea Anonimo (classico napoletano)
La manifestazione vuole promuovere l’enogastronomia cilentana e, perciò, i prezzi dei piatti sono assolutamente contenuti (circa 3 euro).
info:
329 9749935 – 346 3606604
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