Sagralia: il Cilento tra sapori, suoni e colori alla villa comunale di Agropoli

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Sagralia: il Cilento tra sapori, suoni e colori alla villa comunale di Agropoli

6 – 7 – 8 luglio 2012
AGROPOLI – Villa comunale

SAGRALIA
il Cilento tra sapori, suoni e colori
VETRINA DELLE SAGRE DELL’ESTATE CILENTANA

degustazione di piatti e prodotti tipici proposti dalle associazioni che organizzano le sagre nel Cilento

negli stand allestiti nella villa comunale di Agropoli troverete:
fusilli, strangolaprievati, mozzarella int’a mortedda, formaggi, salumi, carni, pesce, verdure, legumi, vino…

Ecco un primo elenco (non esaustivo) delle sagre che parteciperanno:

– STIO, CICCIMMARETATI
– CANNALONGA, FIERA DELLA FRECAGNOLA
– NOVI VELIA, MOZZARELLA RE MORTEDDA
– PERITO, FESTA NEL BOSCO
– FELITTO, FUSILLO
– CASTEL S. LORENZO, 7 VINI DOC
– PELLARE, REWINE
– S. LUCIA, SAGRA DEL CINGHIALE E STRANGOLAPRIEVATI
– GIOI, FESTA DEL BELVEDERE
– ACQUAVELLA, FRIENNO E MANGIANNO
– AGROPOLI, PESCE (COPPERIA)
– CONTRONE, FAGIOLO
– MANDIA, FESTA DEGLI ANTICHI SAPORI

A BREVE L’ELENCO COMPLETO DELLE SAGRE CHE PARTECIPERANNO

le serate saranno allietate da:

– 6 luglio: MUDACA (musica d’autore)

– 7 luglio: Roland’school laboratorio di danza

– 8 luglio: Andrea Anonimo (classico napoletano)

La manifestazione vuole promuovere l’enogastronomia cilentana e, perciò, i prezzi dei piatti sono assolutamente contenuti (circa 3 euro).

info:
329 9749935 – 346 3606604

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