Successo per il trofeo ‘Baia di Sapri’, l’evento tra pesca sportiva e sapori locali

| di
Successo per il trofeo ‘Baia di Sapri’, l’evento tra pesca sportiva e sapori locali

Enorme successo di pubblico e partecipanti a Sapri, nel fine settimana appena trascorso, per la quarta edizione del trofeo di pesca ricreativa ‘Baia di Sapri’, organizzato dall’associazione ‘Battiti di Pesca’ in collaborazione con il Comune di Sapri e la Capitaneria di Porto di Salerno, Palinuro e Sapri, la Regione Campania, e con il patrocinio della Provincia di Salerno. A trionfare sono stati: Pasquale Ruggiero e Alberto Nacci, coppia vincente nella tecnica surfcasting; Egidio Vitiello, che ha superato Cristiano Moscovio e Diego Amoroso nella tecnica bolognese/inglese. La preda più grande è stata un’orata di 300 grammi pescata da Giuseppe D’Ambrosio.

Ieri mattina momento religioso con la Santa Messa, nella chiesa parrocchiale di san Giovanni Battista. A seguire, sul litorale di lungomare Italia e lungo la baia la Benedizione delle Genti di Mare e la deposizione in mare di una corona d’alloro, con il sindaco Giuseppe Del Medico, il parroco don Enzo Morabito e le massime autorità civili e militari. Il tutto con il prezioso supporto del comandante della Capitaneria di porto di Sapri, Giuseppe Riviello, della Protezione Civile Gruppo Lucano (pilota Pino Martinelli) e del comitato locale di Sapri della Croce Rossa Italiana. Prima e dopo la premiazione dei vincitori, il lungomare Italia si è riempito dei colori, degli odori e dei sapori dei prodotti tipici locali, del mare e non solo, grazie a Terre del Bussento #experience, un viaggio attraverso i sapori e le storie delle Terre del Bussento, con gli chef Enzo Crivella, Pascal Sfara e Antonio Morinelli.

©

Foto © Marianna Caputo e staff ‘Battiti di Pesca’

Consigliati per te

©Riproduzione riservata