Il fusillo di Felitto e la Nuvolotta di Ascea in una cena sotto le stelle

| di
Il fusillo di Felitto e la Nuvolotta di Ascea in una cena sotto le stelle

Tradizione e innovazione protagonisti al Rumi Restaurant di Ascea di una serata evento di grande suggestione. Il 10 di agosto alle ore 20:30 il fusillo di Felitto, vera e propria eccellenza dell’entroterra cilentano si sposa con la Nuvolotta, ultima nata dell’azienda Chirico di Ascea. La Nuvolotta è un fiordilatte speciale e particolare dal gusto delicato e dalla consistenza particolarmente morbida. Questo evento si inquadra in una politica di reale promozione del territorio da parte del Rumi, promozione non fine a se stessa ma valorizzazione delle tradizioni con quel pizzico di innovazione che possa dare nuova linfa a prodotti e ricette che non possono restare ingessati. E’ un progetto ambizioso e possibile in quanto la qualità della struttura viene ulteriormente arricchita dalla presenza di un grande chef di qualità come Alessandro Feo. Ovviamente il progetto avrà una sua continuità temporale e non sarà soltanto legato a questo specifico periodo dell’anno. La sfida è lanciata, la tradizione culinaria del Cilento si rinnova con le proposte di questi chef emergenti sempre pronti a sperimentare e a mettersi in gioco.

© 


 

Consigliati per te

©Riproduzione riservata