Tagliata di manzo su pesto di rucola

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Tagliata di manzo su pesto di rucola

Intrigante ricetta di Carlo Guida questa che presentiamo oggi, una tagliata cotta sotto un pesto di rucola. Carlo, nostro assiduo lettore, ci invia periodicamente le sue ricette e questa che segue unisce la ferrosità della carne con la freschezza e la punta di amaro della rucola.

Ingredienti:
300 gr. tagliata di manzo
Per il pesto di rucola
1 mazzetto di rucola
1 spicchio aglio
1 carota bollita
10 mandorle abbrustolite
½ cipolla di Tropea
Un cucchiaino di pecorino
Un pizzico di sale
Frullare tutti gli ingredienti con un mixer a bassa velocità e aggiungere l’olio extravergine di oliva a filo.
Ricetta:
Scottiamo la tagliata, in olio extravergine d’oliva, su entrambi i lati. Dopo aggiungiamo il pesto di rucola e copriamo del tutto la carne lasciandola cuocere per 10 minuti. Servire la tagliata ricoperta di rucola.

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI

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