Terza categoria girone F, nessuno ferma la capolista. Pisciotta e Caprioli pareggiano: San Nicola secondo

Cinque vittorie su cinque e primo posto saldo, questo lo score del Santa Barbara, che anche in occasione di questa quinta giornata di campionato, ha ottenuto il risultato massimo. Il Santa Barbara ha faticato tantissimo in trasferta contro il Lentiscosa, compagine giovane e di qualità. Alla fine gli ospiti hanno vinto per 3-2. Il Casaletto, invece, scende di posizione perchè perde sul campo dell’ultima in classifica: il Ceraso, che ora però si allontana dalla zona calda e lascia il posto ad altre tre squadre. Ad inseguire prima della classe, c’è il San Nicola, che ora è secondo in classifica e non accenna a fermarsi e trionfa anche nel derby. Decisivo il goal di Esposito al 15esimo del primo tempo. Bella vittoria anche per il Massa che ha trionfato di misura contro il Montestella in trasferta e guadagna una posizione. Torna alla vittoria il Capitello che dopo un grande inizio di campionato nelle ultime partite si era dimostrato essere in calo: 2-1 contro il Foria. I tre punti ottenuti permettono al Capitello di sopravanzare in classifica proprio i rivali sconfitti. Infine da segnalare l’altro derby di giornata, quello tra Caprioli e Pisciotta B, disputato domenica mattina alle 10:30. Le due compagini non si sono fatte male e hanno pareggiato per 0-0. Primo punto in questo torneo per loro, ma restano comunque ultime.

Prossimi incontri Nel sesto turno il Santa Barbara riceverà il San Nicola, in uno scontro di altissima classifica tutto da vivere mentre il Casaletto avrà un turno più agevole contro il Montestella. Interessante l’incontro tra Centola e Capitello, mentre il Massa cercherà di confermare il momento positivo contro il Lentiscosa, compagine ansiosa di vendicare l’ultimo turno dove ha perso il pareggio all’ultimo minuto di gioco.