Terza categoria, segnano allo scadere e per esultare spaccano la panchina: maxi rissa sugli spalti

Accade durante una partita del girone F del campionato di terza categoria regione Campania. Ieri, domenica 11 gennaio, al campo sportivo di Lentiscosa, frazione di Camerota, la squadra locale ha ospitato la prima in classifica, il Santa Barbara di Ceraso. Il match è stato ricco di emozioni e di gol. Gli ospiti hanno aperto le danze segnando la rete del momentaneo 0 a 1. Lesti gli attaccanti del Lentiscosa che pareggiano i conti. Il Santa Barbara, però, non ci sta e ritorna in vantaggio. Nella seconda frazione il Lentiscosa pareggia ancora una volta e poi accade l’impensabile. La partita resta ferma sul 2 a 2 fino al 90esimo minuto. Allo scadere la capolista trova la rete della vittoria: è 2 a 3. Esplodono i tifosi accorsi da Ceraso. I giocatori durante l’esultanza corrono tutti verso l’allenatore. I sostenitori ospiti, che guardano la partita assiepati dietro le riserve del Santa Barbara divisi soltanto da una rete, spaccano a calci e pugni la panchina. Il tripudio è esagerato. Volano pezzi di plastica e alcuni seggiolini vengono divelti. Il gesto fa arrabbiare i padroni di casa. Scintille in campo tra le due formazioni, ma il peggio avviene sulle gradinate. Dagli spintoni si passa subito ai calci e ai pugni. Adulti e ragazzi se le danno di santa ragione. La rissa è stata poi placata e i tifosi ospiti sono rientrati a Ceraso. Un’altra brutta pagina del calcio locale cilentano. Al campo sportivo non sono arrivati i carabinieri e non c’è stato bisogno dell’intervento dell’ambulanza. Ora si attende il referto del direttore di gara per conoscere eventuali provvedimenti disciplinari a carico di calciatori e società. Per il ritorno la tifoseria di Lentiscosa sta già organizzando i pullman per invadere Ceraso.