Prima categoria, gironi H: Herajon regina. Castellabate c’è, il ruggito dei Leoni è forte. Occhio al prossimo turno

La Vigor Castellabate continua a scalare la classifica e lo fa con l’ombra dei Leoni di Marina alle spalle. La squadra di mister Capezzuto inzia il 2014 nel migliore dei modi vincendo in trasferta per 1 a 0 contro il Real taverna dopo il 3 a 0 a tavolino ottenuto contro l’Ascea (ritirata). E’ Rizzo mattatore di giornata che al 35esimo del primo tempo firma la rete che vale i tre punti e il quarto posto in classifica. Ottima prestazione dei Leoni di Marina in casa dell’Alfanese. Gli undici di mister Infantini espugnano il difficile campo con una doppietta del nuovo acquisto Sasà Esposito. Ciociano serve l’assist per il bomber salernitano che al 15esimo segna il primo gol. Dopo 4 minuti si ripete e trafigge Detta su calcio di rigore. Vittoria per il Novi Velia che batte il Controne. A segno Andrea, Aniello De Bernardo e Iannuzzi per gli ospiti. Manita per l’Olimpia Battipaglia che umilia il Cardile grazie soprattutto alla doppietta di Rago. L’altra squadra di Battipaglia, lo Stella, vince di misura sul campo del Cannalonga grazie a un gol di Stanzione.