Colti e mangiati, serata di gala a Paestum con il meglio dei prodotti tipici del territorio

Si chiude con una serata di gala l’edizione 2014 di Colti e Mangiati, l’iniziativa promossa da Coldiretti Salerno con il supporto della Camera di Commercio di Salerno, coordinata da Ilo Tour, per promuovere le eccellenze agroalimentari del territorio. La speciale serata, organizzata in collaborazione con l’Azienda di Soggiorno e Turismo di Paestum, si terrà martedì 15 luglio, al Meridiana Hotel in collaborazione con l’associazione albergatori di Paestum presieduta da Giuseppe Greco. Quattro saranno gli chef invitati a preparare ricette utilizzando il meglio delle eccellenze enogastronomiche del territorio: lo chef Gaetano Iannone dell’Oleandri Resort Hotel, lo chef Mario Marsico dell’Hermanos, lo chef Mario del Meridiana Hotel e chef Sabatino Sicignano di Tenuta Lupò. All’evento interverranno, tra gli altri, il presidente di Coldiretti Salerno, Vittorio Sangiorgio, il Commissario dell’Azienda di Soggiorno e Turismo di Paestum, Giuseppe Castiello, e l’assessore regionale Daniela Nugnes. 

©Riproduzione riservata