• Home
  • Cronaca
  • Colti e mangiati, serata di gala a Paestum con il meglio dei prodotti tipici del territorio

Colti e mangiati, serata di gala a Paestum con il meglio dei prodotti tipici del territorio

di Marianna Vallone

Si chiude con una serata di gala l’edizione 2014 di Colti e Mangiati, l’iniziativa promossa da Coldiretti Salerno con il supporto della Camera di Commercio di Salerno, coordinata da Ilo Tour, per promuovere le eccellenze agroalimentari del territorio. La speciale serata, organizzata in collaborazione con l’Azienda di Soggiorno e Turismo di Paestum, si terrà martedì 15 luglio, al Meridiana Hotel in collaborazione con l’associazione albergatori di Paestum presieduta da Giuseppe Greco. Quattro saranno gli chef invitati a preparare ricette utilizzando il meglio delle eccellenze enogastronomiche del territorio: lo chef Gaetano Iannone dell’Oleandri Resort Hotel, lo chef Mario Marsico dell’Hermanos, lo chef Mario del Meridiana Hotel e chef Sabatino Sicignano di Tenuta Lupò. All’evento interverranno, tra gli altri, il presidente di Coldiretti Salerno, Vittorio Sangiorgio, il Commissario dell’Azienda di Soggiorno e Turismo di Paestum, Giuseppe Castiello, e l’assessore regionale Daniela Nugnes. 

©

©Riproduzione riservata




A Cura di

Marianna Vallone

Giornalista per professione e comunicatrice per passione, sono alla continua ricerca di storie da raccontare e tramonti da immortalare. Nata sulla costa di Maratea ma morigeratese da sette generazioni. Vivo nel cuore verde del Cilento e sono felice. Faccio domande anche quando conosco le risposte, perché continuo a pensare che l’essere umano sia il viaggio più bello da fare.
Tutti gli articoli di Marianna Vallone

© Giornale del Cilento - Gerenza

Iscrizione al Tribunale Vallo della Lucania n.580/2009 del 04.09.2019