La Running Atletica Camerota sulle strade di Agropoli e di Milano

Grandi partecipazioni per la Running Atletica Camerota. La squadra cilentana, infatti, domenica 12 aprile ha preso parte a 2 eventi di spessore, ovvero l’Agropoli Half Marathon – Trofeo Pietro Mennea e niente meno che la Suisse Gas Milano Marathon. Giornata di sport intensa quindi per la compagine podistica, diretta dal presidente Carlo Giuliani.

12 atleti della Running presenti ad Agropoli, miglior tempo di Giorgio Mario Nigro. La sedicesima edizione della Agropoli Half Marathon – Trofeo Pietro Mennea ha visto ai nastri di partenza circa 2000 atleti. Su di un percorso pianeggiante e molto veloce, lo spettacolo non è mancato di certo. A far registrare il miglior tempo per la squadra cilentana è stato Giorgio Mario Nigro, che ha concluso la prova in 1:12:06,20, classificandosi quindicesimo nella graduatoria assoluta e decimo di categoria. Sotto l’ora e 20 minuti anche Vito Franco e Gennaro Magliano, che hanno chiuso rispettivamente con i tempi di 1:16:49,10 e 1:18:22,45. Vito Franco si è classificato addirittura al primo posto di categoria. Al di fuori dei 100 assoluti si sono classificati gli altri atleti, ovvero Giuseppe Bizzocco (1:27:13,65), Attilio De Feo (1:26:59.95), Carmelo Scarpati (1:28:10,75), Giuseppe Falco (1:28:24,50), Vincenzo Colarusso (1:28:44,50), Ciro Del Gaudio (1:30:36,00), Filippo D’Adamo (1:35:48,10), Carmelo Forte (1:40:22,25) e Rocco Perciante (2:17:39,85). Risultati, quindi, assolutamente da non trascurare, considerando la forte e nutrita concorrenza.

Cilento presente anche a Milano: 2 atleti in gara nella maratona. Antonello Volpe e Salvatore Giordano, questi i nomi dei due corridori della Running Atletica Camerota che hanno disputato la quindicesima edizione della Suisse Gas Milano Marathon. Quest’anno il circuito della maratona è stato rinnovato, ed ha attraversato tutti i luoghi più belli della città, ad esempio il Duomo, il teatro alla Scala e lo stadio San Siro. Sono stati circa 5000 gli atleti in gara, a cui poi si sono aggiunti i 2500 della staffetta. In una giornata sferzata dal sole, per merito anche di un’organizzazione praticamente impeccabile, i due atleti della squadra cilentana hanno chiuso così la proca: Antonello Volpe ha fatto registrare il tempo di 03:18:20, mentre Salvatore Giordano ha fermato il cronometro a 03:19:47, realizzando tra l’altro la sua migliore prestazione personale. Alla fine della gara, sono arrivati i complimenti del presidente Carlo Giuliani a tutti i partecipanti.