Atena Lucana: si è conclusa “Acteon – Atena in corsa”, gara podistica su strada di 8 chilometri

Per celebrare il suo primo anno di vita, l’A.S.D. Polisportiva Atena Lucana ha organizzato la prima edizione della competizione podistica “Acteon – Atena in corsa”, gli atleti sono partiti alle 18:00 da piazza Vittorio Emanuele per farne ritorno dopo quattro giri di un percorso lungo 8 chilometri, percorso fatto 4 volte quindi con 2 chilometri per ogni giro. Questa è un’altra corsa che si aggiunge al calendario delle corse su strada nel Vallo di Diano, sono sempre più numerosi gli appassionati e semplici amatori di questa pratica sportiva. Alla prova hanno preso parte le principali società della provincia di Salerno e della Basilicata, ovviamente non poteva mancare l’ASD Running Club Atletica Camerota con i suoi atleti: Vincenzo Colarusso, Ciro Del Gaudio e Carmine  Bruno, i tre atleti hanno raggiunto il traguardo rispettivamente al 17°, 66° e 69° posto.