Pro Palinuro super, Greco batte il Santa Cecilia e trascina l’unica squadra cilentana ai quarti di coppa Campania

Il Pro Palinuro batte in casa il Santa Cecilia per 3-1 e approda ai quarti di finale di coppa Campania. La squadra di Di Luca e compagni si riscatta dopo lo stop esterno contro il Marina di Camerota e supera gli ottavi di finale. All’andata il Santa Cecilia era riuscito ad arginare i danni e a fermare la squadra cilentana sul 2-2. Ma al ritorno non c’è stato nulla da fare e già al decimo minuto i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Greco. L’incontro è stato disputato sotto la pioggia che da giorni si sta abbattendo sul Cilento. Il campo, quello delle Saline, si è appesantito ancora di più. Al 24esimo ancora Greco raddoppia su assist di Siervo e sullo scadere della prima frazione di gioco il Santa Cecilia accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore. Il secondo tempo è gestito prevalentemente dal possesso palla del Pro Palinuro e a dieci minuti dalla fine dell’incontro arriva la gioia anche per Dinca che fissa il risultato sul 3-1. Il Pro Palinuro è ai quarti di finale di coppa Campania.