Gelbison, sconfitto il Potenza al Morra di Vallo della Lucania

Vittoria importante per la Gelbison. Sconfitto il Potenza, secondo in classifica, per 3 a 1. I Rossoblù di Vallo della Lucania sono andati in vantaggio già all’ottavo minuto grazie al gol di Tulimieri. Al 22esimo una seria ipoteca sulla partita l’ha messa Bovi che con un diagonale ha battuto il portiere aversario. Il gol del 3 a 0 è arrivato al 18esimo del secondo tempo ad opera di Santonicola. Il gol della bandiera del Potenza è giunto nel recupero messo a segno da Caraccio

Formazioni

Gelbison: Spicuzza, Gala, Consiglio, Tricarico, Cacace, Pastore, Santonicola, Bovi, Sica, Tulimieri, Marmoro.
A disposizione di mister Logarzo: Peschechera, Marchesano, Manzillo, Iorio, Criscuolo, Maiese, Monzo, Varriale, Di Filippo

Rossoblu Potenza: Patania, Lolaico, Foscolo, Schettino, Cianni, Sicogniano, Basso, Viola, Surmiak, Palumbo, Di Senso.
A disposizione di mister Giacomarro: Napoli, Akuku, Albano, Amendola, Caraccio, Catanese, Forastiero, LaurIa, Posillipo.

Note: forte pioggia e vento. Spett:400 potenza