A Sapri la presentazione del libro di Nunzia Gargano ‘Le Ricette dell’Agro Nocerino Sarnese’
| di Biagio CafaroLe Ricette dell’Agro Nocerino Sarnese – tradizione e innovazione nella Valle del Sarno – è il titolo del ricettario di Nunzia Gargano pubblicato dalle Edizioni dell’Ippogrifo che verrà presentato lunedì 21 luglio alle 20,00 presso Crivella gelati & dessert sul Lungomare di Sapri, corso Italia, 54.
L’Agro Nocerino Sarnese è la grande dispensa dei sapori della Campania: la fertilità del suolo, il passato industriale con realtà di rilievo ancora operanti nel settore conserviero, tessile e manifatturiero, il dinamismo commerciale, la collocazione geografica di passaggio obbligato costituiscono gli elementi culturali alla base della sua ricchezza gastronomica. Il lavoro è una sintesi culturale ed antropologica, una fotografia gastronomica dell’Agro alle soglie del terzo millennio.
L’evento è organizzato da Edizioni dell’Ippogrifo con la collaborazione di Enzo Crivella di Crivella gelati & dessert, Silvia Chirico del Caseificio Benedetto Chirico di Ascea e Antonio D’Agosto di Cibbì – bottega di produzioni tipiche locali: cibo, arte e fantasia – Vallo della Lucania.
©
Clicca qui per seguirci su Facebook
Clicca qui per seguirci su Twitter
©Riproduzione riservata