Borrelli piglia tutto, il campione del mondo conquista anche la Granfondo Valle del Tanagro

Un successo la prima edizione della Granfondo Valle del Tanagro che si è corsa domenica 20 luglio tra il Vallo di Diano e la Val d’Agri con partenza e arrivo a San Pietro al Tanagro. Al via quasi 300 ciclisti amatoriali che si sono dati battaglia lungo i 120 km del percorso.

A vincere, ancora una volta, il campione del Mondo e campione italiano Antonio Borrelli della autotrasporti Convertini, che ha regolato in volata Luciano Adriano World Cycling Cps Cavaliere Bici e il compagno di squadra Angelo Prospato. Borrelli nel finale è stato protagonista anche di una caduta senza conseguenze, se non escoriazioni.

Tra le donne ad imporsi la pugliese Patrizia Tropiano della Carbinia bike, triatleta e regina delle granfondo del sud Italia avendo trionfato ben 17 volte nel 2014. Seconda tra le donne Maria Piscopo dell’asd Center bike Casagiove e terza Cinzia Coppola dell’asd Cilento bike Ciclidea.