Involtini di scamone di vitello con frittata di uova e trito di prezzemolo su letto di pomodoro

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Involtini di scamone di vitello con frittata di uova e trito di prezzemolo su letto di pomodoro

Un’idea per rendere sfiziosa una cena può essere quella di trasformare delle fettine scamone di vitello in involtini con una sorpresa golosa all’interno. Possiamo nascondere una frittatina semplice che renderà il piatto più sfizioso. Pochi e semplici i passi per gustare questo piatto.

 

 

Ingredienti:

4 fettine di scamone di vitello
2 uova
Grana padano
2 pelati da 400 gr cad.
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Burro
Sale e pepe q.b.
Olio evo

 

Preparazione:
Cominciamo con il preparare la frittatina. In una ciotola mettiamo le 2 uova e sbattiamole bene, aggiungiamo una grattugiata di grana, un pizzico di sale fino e una macinata di pepe nero. Amalgamiamo bene il tutto e in una padella mettiamo una noce di burro e un cucchiaio d’olio evo, facciamo riscaldare bene e poi mettiamo le uova in precedenza preparate. Facciamo cuocere bene da un lato la frittata e poi giriamola una sola volta. Appena cotta mettiamola in un piatto a raffreddare. Nel frattempo prepariamo il pomodoro passandolo in un passaverdure oppure al minipimmer. Su di un tagliere stendiamo le fettine di carne, tagliamo la frittata a strisce leggermente più strette delle fettine di carne e adagiamole al centro di ogni fettina. Adesso spolveriamo di prezzemolo, saliamo e pepiamo, non resta che avvolgere e chiudere con uno stecchino ogni involtino. Prepariamo una casseruola con olio evo e facciamo soffriggere lo spicchio d’aglio, mettiamo gli involtini a soffriggere e appena si sono scottati da tutti i lati aggiungiamo il pomodoro. Facciamo cuocere per 45 minuti circa, togliamo e serviamo mettendo un paio di cucchiai di sugo sul fondo del piatto.

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