L’arte dello chef glacier Enzo Crivella sbarca a Casa Sanremo
| di Marianna Vallone![L’arte dello chef glacier Enzo Crivella sbarca a Casa Sanremo](https://www.giornaledelcilento.it/wp-content/uploads/2018/10/crivella_1.jpg)
Dal lungomare di Sapri a quello di Sanremo, Enzo Crivella parteciperà a Casa Sanremo, l’hospitality del Festival della Canzone Italiana che sarà allestita al Palafiori dall’8 al 14 febbraio 2015. E’ tra gli chef glacier più apprezzati d’Italia per le sue ricette: il gelato alla mozzarella, al grano e fichi del Cilento, ma anche i classici alle nocciole e pistacchio. Il regno di Crivella, non delude neppure i palati più esigenti. «Non è una persona, è uno stile. Una poesia del nuovo Cilento», ha detto di lui Luciano Pignataro, giornalista e blogger di settore. Nel 2013 con il suo marchio “Crivella” ha vinto un concorso a livello nazionale indetto dal prestigioso quotidiano “Il Sole 24 Ore”.Nello stesso anno a Roma al Salone Mondiale del Gelato ha presentato il “Gelato di pane di grano Carosello”, mentre nel 2014 a Paestum durante la manifestazione “Le Strade della Mozzarella” ha fatto conoscere al pubblico il gelato alla mozzarella. Tra le altre cose, Enzo Crivella è il responsabile dell’associazione “Assoristoratori” di Sapri, nata da una costola dell’associazione territoriale Cicas Sapri. Numerosi sono i suoi interventi e le sue partecipazioni a kermesse nazionali ed internazionali per promuovere il Gelato del Cilento e – di conseguenza – il prodotto made in Italy. Arriva il gelato al gusto di grano del Cilento, ecco quello a pane e marmellata di Enzo Crivella
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