San Giovanni a Piro, il marocchino Rooti Abdelrrafii conquista la 31° Corsalonga sangiovannese

Il marocchino Rooti Abdelrrafii, 31 anni, dell’Asd finanza sport Campania, si è aggiudicato la 31° edizione della Corsalonga sangiovannese, corsa sabato 25 maggio, tagliando il traguardo di Via Teodoro Gaza con il tempo di 30’13″03. Il marocchino ha preceduto il suo connazionale  Hamid Kadiri di 1 minuto e mezzo, terzo l’italiano Antonio Meluzio con un ritardo di un minuto e 42 secondi. Nulla da fare quindi per il record della gara (29′ 19″) che,  resta ancora imbattuto. I primi sangiovannesi all’arrivo Alessio Sorrentino e Valentino Mangia.

Tra le donne ad imporsi, per la terza volta consecutiva Lucia Mitidieri con il tempdo di 38 minuti e 45 secondi a soli 7 secondi dalla seconda classificata Palma De Leo. Tra i sangiovannesi spiccano Valentino Mangia che ha chiuso la gara con il tempo di 35’ e 59” e Alessio Sorrentino a soli due secondi dal suo compaesano. La prima donna sangiovannese è stata Sara Cetrangolo con il tempo di 46’ e 28”.

La gara è stata organizzata dall’associazione ‘MediaPyros’ insieme alla podistica San Giovanni a Piro – Golfo di Policastro e si terrà sabato 25 maggio a partire dalle ore 17.