Serie D, trasferta senza danni per la Gelbison, 0-0 con la Puteolana

Si conclude a reti bianche la sfida di serie D Puteolana – Gelbison. Una partita che non ha regalato grandi emozioni e che ha visto le squadre non farsi troppo male. I primi 20 minuti hanno visto gli aspiti all’attacco con Pesce, Sorrentno e l’ex Babu’ che hanno sfiorato il gol del Vantaggio. Nel secondo tempo ad andare vicino al vantaggio la Gelbison con Sica che per due volte sbaglia il gol del vantaggio rossoblù.
Partita che comincia a ritmi bassi. I primi minuti sono la sintesi di una giornata di calcio condizionata dalle cattive condizioni del terreno di gioco nonostante le diverse occasioni create dai ragazzi di Logarzo.

Primo Tempo
14′ Suggerimento di Tricarico per cacace che potrebbe andare indisturbato in porta ma l’arbitro segnala il fuorigioco
16′ Sica prova l’assist per Varriale che pero’ non puo’ arrivare sulla palla
18′ Gelbison vicina al gol con Marmoro che a tu per tu con il portiere prova un diagonale che lambisce il palo
41′ Ancora Marmoro prova a mandare in porta Bovi ma il passaggio e’ fuori misura
44′ Varriale potrebbe segnare il primo gol della gara ma viene fischiato il fuorigioco

Primo tempo caratterizzato dalle molte interruzioni del direttore di gara. Una Gelbison poco cinica non riesce a passare in vantaggio. Puteolana mai pericolosa se non con un paio di occasioni che non impensieriscono l’attento Spicuzza. Prima frazione di gara che finisce con il risultato Puteolana-Gelbison 0-0

Secondo Tempo
Formazioni invariate
3′ La Puteolana si rende pericolosa con un tiro ravvicinato che finisce alto
5′ Sica punta la difesa della puteolana salta due uomini ma al momento del tiro la poca potenza impressa alla palla non impensierisce il portiere.
Una Gelbison che nel secondo tempo sembra avere trovato le giuste geometrie di gioco già al quarto d’ora ripete lo stesso copione visto nella prima frazione di gioco
14′ Sica dopo aver superato due uomini in area piccola sbaglia un gol che sembrava ormai fatto.
16′ Punizione per la Puteolana che finisce alta
17′ Cambio per la Gelbison Santonicola per l’infortunato manzillo. Cambio anche per la Puteolana
19′ Oppurtunita’ per la Puteolana da calcio d’angolo. Granata vicini al gol
21′ Gelbison vicina al gol sull’asse sica Marmoro ma il palo nega la gioia ai rossoblu
25′ Puteolana pericolosa ma il fallo su Spicuzza vanifica il tutto
38′ Angolo per la puteolana neutralizzato in uscita da spicuzza
44′ Ancora Puteolana in avanti con Babu che sbaglia il tiro in porta
45′ Esce Sica dentro Tulimieri, esce Marmoro dentro Iorio
Ultimo secondo Gala in rovesciata prova a portare i 3 punti a casa ma la palla lambisce il palo. Al mancato gol segue il fischio finale

E’ stata una partita fortemente condizionata dal terreno di gioco, che la gebison poteva fare sua con un pizzico di fortuna in piu’ e maggiore precisione sotto porta. La gebison porta a casa comunque un punto prezioso in un ambiente caldo e con una puteolana fortemente motivata a far sua l’intera posta in palio per sperare in una salvezza che appare sempre piu’ lontana.