Chef e gastronomia cilentana sotto le stelle, ad Ispani cucina d’eccellenza al «Festival gastronomico con gusto»

| di
Chef e gastronomia cilentana sotto le stelle, ad Ispani cucina d’eccellenza al «Festival gastronomico con gusto»

Un grande successo, di pubblico e di critica, la quarta edizione del Festival gastronomico con gusto, che si è svolto sul lungomare di Capitello il 31 luglio. Evento di punta dell’estate di Ispani, a conferma che in questi ultimi due anni è stata imboccata la strada giusta. A presentare la kermesse, Francesca Pellegrino e Luca Sepe. A loro il compito di condurre la serata e premiare il vincitore:il giovane chef salernitano Giampaolo Zoccola che con la sua ricetta ‘Risotto e gamberi del golfo di Policastro’ ha deliziato il palato e il gusto dei giurati. Come era nelle intenzioni degli organizzatori, capitanati dal ristorante L’Uorto di Policastro Bussentino, il gambero rosso del golfo è stato l’ingrediente principale di tutti i piatti in concorso. Momenti di spettacolo con l’esibizione del gruppo musicale ‘Clave cubana’ che con ‘Bailando in tour’ accompagna il cantante Enrique Igleasias nella sua tournèe mondiale. Ospite della serata l’attore di Canale 5 Massimiliano Morra.

©

Consigliati per te

©Riproduzione riservata