«Gli agricoltori della nostra terra» fa il bis: produttori locali ed eccellenze in vetrina a Sant’Arsenio

| di
«Gli agricoltori della nostra terra» fa il bis: produttori locali ed eccellenze in vetrina a Sant’Arsenio

Il Vallo di Diano si prepara all’autunno, presentando prodotti locali e prelibatezze con un evento che mette insieme i produttori e gli enti. L’obiettivo è presentare le eccellenze del territorio, sì. Ma allo stesso tempo fare il punto sulle nuove frontiere dell’agricoltura tra innovazione e internazionalizzazione. E’ questo, in sintesi, il programma della due giorni di sabato 1 e domenica 2ottobre che vedrà protagonisti a Sant’Arsenio «Gli agricoltori della nostra terra», la manifestazione che porta la firma del settore Promozione Attività Agricole del Comune di Sant’Arsenio e che giunge quest’anno alla seconda edizione. L’evento di sabato si terrà in piazza Domenico Pica con un convegno al quale prenderanno parte alcune autorità locali, Andrea Prete, presidente Camera di Commercio, Rita Patrizia Aquino dell’Università di Salerno, Francesco Alfieri, delegato all’Agricoltura e alla Pesca, Salvatore Rullo, general manager Ceo, Beniamino Curcio, consigliere del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni, Corrado Matera, assessore turismo,  Antonio Caserta, presidente Consorzio per il Mezzogiorno, Corrado Martinangelo segreteria del ministero dell’Agricoltura e la senatrice Angelica Saggese. Domenica 1 ottobre, invece, saranno esposte le eccellenze enogastronomiche del territorio e saranno presenti buyer nazionali e internazionali. Sarà presenta anche una delegazione di ‘Slow Food Campania’, e allieterà la serata un talk show condotto da Nello de Martino, durante il quale i dirigenti delle aziende partner all’evento, descriveranno le loro mission aziendali. 

©

Consigliati per te

©Riproduzione riservata