Lega Pro, la Gelbison non sa più vincere: sconfitta a Potenza

La Gelbison perde al “Viviani” contro il Potenza per 3 a 1, allungando a nove la striscia di gare senza vittoria. Partita nata sotto una cattiva stella per l’undici cilentano che nel primo tempo va sotto di due gol, per poi rientrare in gara con De Cena prima del definitivo 3 a 1 di Caturano.

La cronaca

La squadra locale passa in vantaggio al 16′ con una prodezza di Caturano: controllo con il petto e con una volèe mette la palla sotto la traversa. La Gelbison accusa il colpo e subisce anche il secondo gol al 29′ con Girasole che approfitta di una dormita della difesa cilentana e supera per la seconda volta il neo arrivato Anatrella, tra i pali dal primo minuto. Nel finale della prima frazione si fa viva la Gelbison con De Sena, ma il parziale non cambia. Prima del riposo, un palo salva la Gelbison dal 3 a 0. Nel secondo tempo, i salernitani accorciano al 56′ con De Sena: con un colpo di testa beffa il portiere. Ma è solo un’illusione per la squadra del presidente Puglisi che prende il terzo gol al 77′: Caturano mette il suo secondo sigillo sul match con un facile piattone per il definitivo 3 a 1 che manda la squadra di Vallo della Lucania, al momento, in zona play-out.