Ottava di campionato regionale calcio 5 femminile: Futsal Nuceria-Città di Vallo finisce 8 a 1

Clamorosa ed inaspettata sconfitta quella di sabato scorso, diciassette gennaio a Nocera, per le calciatrici cilentane del Città di Vallo. Con un roboante 8 a 1 il Futsal Nuceria arresta lo strepitoso cammino delle ragazze di mister Di Stefano al primo posto in classifica. Notte profonda illuminata solo dal lampo della instancabile Merola. Una sconfitta tuttavia meritata e in qualche modo giustificata dalla totale assenza della panchina per le vallesi, costrette a giocare l’intero match senza possibili sostituzioni. Pesante l’assenza della Bertolini, una delle migliori marcatrici del campionato e punto fisso nel quintetto iniziale del tecnico Di Stefano. Il quintetto del Città di Vallo si presenta così: la De Feo tra i pali, la Romano con Montano e Merola in difesa e il capitano Battagliese in avanti.

Partita senza storia. Dopo pochi minuti dall’avvio il Nocera è già in avanti di tre reti, solo la Merola al 10′ accorcia le distanze segnando uno strepitoso gol, ma che poi al termine della gara si rivelerà l’inutile rete della bandiera. Nei primi trenta minuti, il gioco delle vallesi è macchinoso e la manovra è troppo lenta. Si arriva al tiro troppo difficilmente e le avversarie ne approfittano. La prima frazione si chiude sul risultato di 5 a 1 per le ragazze di casa. Non avendo a disposizione cambi da effettuare il mister tenta di spronare le proprie giocatrici in tutti i modi, ma lo svantaggio già troppo largo e la stanchezza che si fa sentire non cambia le sorti del match. Altre tre reti nella seconda frazione di gioco chiudono la gara sul punteggio di 8 a 1. Seconda sconfitta per il Città di Vallo, ma la capolista Avellino non ne approfitta pareggiando in casa il proprio incontro. Domenica prossima, venticinque gennaio alle ore 17 al ‘Vito d’Agosto’ di Angellara ci sarà il big match della nona giornata: a far visita alle cilentane ci saranno proprio le ragazze di Avellino dello Star Team. Divise da soli due punti (diciannove contro i ventuno) a tu per tu ci saranno le prime due della classe. Partita tutta da vivere e il presidente Fariello con tutto il suo staff lancia l’appello e invita l’intero comprensorio al campo ad assistere e ad incitare le proprie ragazze per aiutarle a battere le avversarie ed a riprendersi il primo posto.