Polisportiva Santa Maria, pareggio senza reti contro il Barletta

Dopo il ko contro il Gallipoli, la prima in casa del 2024 della Polisportiva Santa Maria Cilento termina con un pareggio per 0-0 contro il Barletta. In un “Carrano” gremito, le due squadre non regalano grande spettacolo e a prevalere è l’equilibrio. Il match inizia con qualche secondo di ritardo a causa dei continui fumogeni lanciati in campo dal settore ospiti. Il Santa Maria parte bene nella prima frazione. Sono i giallorossi, infatti, a dettare il gioco ad inizio gara. È soprattutto dalla distanza che la formazione di Rogazzo ci prova. Prima con Catalano e poi con Chironi. Entrambe le conclusioni non trovano fortuna. Anche Nunziante si mette in mostra, portando palla verso l’area di rigore. Il suo tentativo, però, è deviato in angolo. Stessa sorte anche per il tiro di Coulibaly. Nel secondo tempo la partita regala, se possibile, sempre meno chance a tutte e due le compagini. Il primo squillo del Barletta è con Inguscio. Spina, però, è bravo a bloccare in due tempi. I cilentani si riaffacciano nella metà campo avversaria con il tiro di Maiese che viene bloccato facilmente dall’estremo difensore avversario. Poi, ben più pericoloso, è il colpo di testa di Tedesco che termina alto sopra la traversa. Il solito Catalano prova a ingannare il portiere biancorosso con una punizione velenosa che termina di poco a lato. Sul finale di gara è Camilleri a sfiorare il vantaggio con uno stacco aereo sugli sviluppi di calcio d’angolo. Molto simile anche l’occasione che capita a Schelotto. Di testa, il biancorosso, va a centimetri dal gol dello 0-1.