Seconda categoria girone M: Cicerale già campione, non ci saranno i playoff tra la seconda e la quinta

Ultima giornata di campionato per il girone M di seconda categoria regione Campania, che riserva ben poche sorprese, come preventivabile dalla vigilia. Il Cicerale è  campione e questo già si sapeva, come si sapeva che il Pattano doveva vincere contro il Novi Velia per conquistare il diritto di giocare la semifinale playoff. Alla fine, lo scontro tra queste ultime due è terminato 1-1 e quindi il Novi Velia è,  a termine di regolamento, in finale dove aspetterà una tra Acciaroli e Futani. L’Acciaroli ha avuto la meglio sul Felitto tra le mura amiche. 3-0 il finale, che permette alla squadra campana di confermare la terza posizione. Grande affermazione del Futani, che proprio sul campo della capolista ha trionfato per 4-3, anche se i padroni di casa erano ovviamente “ubriachi” per la festa promozione. A nulla è servita ovviamente la vittoria dell’Oleastrum, capace di rifilare 4 reti al Laurino,  in quanto la squadra di Ogliastro, pur conquistano il quinto posto, non ha ottenuto la qualificazione ai playoff. Il regolamento parla chiaro, se si ha uno svantaggio pari o superiore a 10 punti tra la seconda (Novi Velia) e la quinta non si disputa l’incontro tra queste due. Vittorie casalinghe anche per Acquavella e Aquara che hanno avuto la meglio rispettivamente contro Polisportiva Santa Maria (retrocessa) per 6-0 e Atletico Pisciotta (3-2 il finale). Vittoria in casa anche per l’Atletik Torchiara ai danni dell’Haereditas. 4-1 il finale.