Torneo «Città di Camerota», vince il fair play e l’ospitalità: 400 calciatori e accompagnatori invadono Marina

A Marina di Camerota si è svolto il terzo torneo «Città di Camerota», un evento del quale sia ideatori che organizzatori hanno espresso grande soddisfazione per come si è svolta la manifestazione che ha accolto circa quattrocento persone tra genitori e giovani atleti provenienti da Salerno, Bellizzi, Vallo della Lucania e Camerota. La cornice perfetta è stato il tempo che ha regalato una giornata degna della primavera. Protagonisti assoluti i bambini, che hanno regalato emozioni dopo emozioni, e la loro impassibile educazione. La classifica finale vede al primo posto la Polisportiva Wembley, seguita dall’Asd Ogliarese, dal Campus Group e dall’Asd Antonio Esposito. Ideatori e fautori di questo progetto: Antonio Petti, Francesco Del Gaudio, Felice D’andrea, il direttore sportivo Vito Giordano, Giovanni Riccio, Raffaele Esposito, Simona Diotaiuti, Mario Antonio Saturno, Enzo Siani, Giuseppe Volpe e infine gli arbitri Virgilio Lamanna, Fabrizio Cavaliere ed Egidio Del Gaudio. Per il secondo anno il direttore sportivo Vito Giordano ha premiato il bambino più bravo nel fair play (trofeo ideato proprio da Giordano), che quest’anno è stato vinto da Samuele Del Gaudio dell’Asd Antonio Esposito classe 2006. L’organizzazione ha ospitato per pranzo le circa 400 persone in diverse strutture della zona per degustare piatti tipici del posto tutti a base di pesce.