Rutino, ottimo inizio per la G & G Volley. Un netto 3-0 per la squadra di mister Moschillo

Esordio vincente per il nuovo corso del Volley Rutino che tra le mura amiche batte con un perentorio 3 a 0 (25/09 – 25/09 – 25/16) lo Studio Mazzola Angri.
Partita mai in discussione con i padroni di casa subito avanti nel primo set (16 – 04) grazie alle buone prove di Ventre e Crisanti, con gli ospiti incapaci di ribattere, chiudendo il primo parziale con il punteggio di 25 – 09. Anche nel secondo set i padroni di casa partono in quarta, mettendo subito sul tabellino un gap difficilmente recuperabile (14 – 06), con gli angresi che non hanno avuto scampo sotto le brillanti trame di gioco degli avversari, che in scioltezza hanno chiuso il secondo set con il punteggio di 25 – 09. Nel terzo e conclusivo set il Rutino senza eccellere fa un po’ come vuole in attacco con Palmisano e Matarazzo. Nonostante una flessione che faceva riportare sotto lo Studio Mazzola, la partita si concludeva con il parziale di 25–16.
Partita senza storia che è servita a mister Moschillo per provare tutti gli elementi della rosa a disposizione.  Prossimo turno la G & G Volley Rutino riposerà. Appuntamento a domenica 20 Novembre, quando farà visita al Pol. Fortitudo Campagna.

G & G Volley Rutino: Chirico 2, Ventre 10, Palmisano 11, Favali 5, Crisanti 11, Voria F. 8, Chiariello (L), Giordano 4, Matarazzo L. 3, Petillo 3, Capo 2, Capozzoli 1. All. Moschillo.

Studio Mazzola: Bove 2, D’Antonio A. 3, D’Antonio V. 2, Del Sorbo 2, Ferraiolo 2, Forino 2, Gambino 2, Morena F. 2, Morena G. 6, Smaldone 2. All. Pepe.

Arbitro: Borella Fabio

Note: 35 spett. durata set: 10,10,14. Rutino: battute sbagliate 4, battute vincenti 9, muri  vincenti 2, errori 9. Studio Mazzola: battute sbagliate 5, battute vincenti 0, muri vincenti 0, errori 15.