Lo chef cilentano Alessandro Feo ai campionati della cucina italiana di Rimini

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Lo chef cilentano Alessandro Feo ai campionati della cucina italiana di Rimini

Sono iniziati il 18 febbraio, e proseguiranno fino al 21, i campionati della cucina italiana presso il complesso fieristico di Rimini all’interno della manifestazione Beer attraction. Dal Cilento, lo chef emergente Alessandro Feo, propone un piatto mediterraneo utilizzando materie prime tipiche della sua terra, prima fra quantità di presidi slow food. «E’ da quando avevo 3 anni che sognavo di fare lo chef e questa per me rappresenta la mia prima grande sfida. Non nascondo che sono stati giorni molto impegnativi e alcune notti ho dormito davvero poco. Per la creazione di un piatto elaborato non bisogna ricercare necessariamente cibi oltre oceano. Molte volte bastano prodotti semplici ma di eccelsa qualità e fortunatamente il Cilento, terra in cui vivo e lavoro, ne è ricca. Ed è questo che cerco di raccontare attraverso il piatto che presenterò ai campionati italiani della cucina presso le fiere di Rimini». Lo ched attualmente lavora presso il Rumi Restaurant Hotel&Spa di Ascea Marina ed ogni mese propone eventi dal crudo di autore a cene a 4 mani con altri chef eccellenti della zona cilentana. E’ un segreto il piatto che verrà proposto in gara ma sui social si potrà seguire in diretta la competizione che mette alla prova i migliori chef d’Italia.

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