Roller Ball Agropoli C5 si qualifica al turno successivo di Coppa Campania

Partito in svantaggio, il Roller Ball pareggia e ribalta il risultato portandosi sul 3-1, ma si fa raggiungere nel finale di primo tempo. Il secondo tempo, la squadra gestisce il match, tenendo bene il campo e ripartendo in contropiede. Ottima la prestazione del portiere Crisci; in risalto la doppietta del bomber L.Mercurio e un bel goal di A.Moschillo.

La difesa (C.Macinante, M.Scotti, D.Concilio G.Scarano), tiene bene il campo chiudendo bene gli spazi e proponendosi sulle fascie. La squadra sta iniziando ad assimilare gli schemi del Mr I.Serrapede, il quale si concede gli ultimi minuti di gara, ritornando in campo dopo un grave infortunio che lo ha tenuto lontano dai terreni di gioco per circa sei mesi, sfiorando in due occasioni il goal nel finale. La dirigenza (F.Di Biasi, P.Salurso, L.Scarano, E.Iorio) contenta della qualificazione, adesso punta a vincere il campionato, cercando di regalare un palcoscenico di livelli superiori alla cittadina agropolese.

fonte: infoagropoli.it