Ippogrifo super: tris alla Gelbison. Cronaca minuto per minuto

GELBISON: Mazza, Buccino, Manganelli, Anastasio, Conte (40′ st Di Genio), Ietto, Peccerillo (37′ st Lettieri), Rega, De Cesare, Sica, Di Palma (25′ st Scelza). All. De Leo (Turco squalificato)

IPPOGRIFO SARNO: Giardino, Architravo, Vitiello, Borrelli, Criscuolo, Bizzarro, Martone, Aurino (14′ st D’Antò), Strazzullo (1′ st Armonia), Guadagnuolo (38′ st Festa). All. Squillante

ARBITRO: Cesaroni di Pesaro

MARCATORE: 2′ pt Borrelli (I), 39′ pt Anastasio (G), 8′ st Aurino (I), 45′ st rig. Vitiello (I)

NOTE: ammonito Conte (G, Mazza (G), Ietto (G), Bizzarro (I). Espulso Squillante (I) dalla panchina al 32′ st per proteste. Spettatori 50 circa

Primo tempo:

2′ pt GOOOL!!! Assist di Bizzarro e Borrelli di testa porta in vantaggio l’Ippogrifo

12′ Azione di Guadagnuolo sulla destra, palla al centro per Aurino anticipato all’ultimo istante da un difensore

34′ Punizione di Bizzarro dalla destra e gol di Guadagnuolo: l’arbitro annulla per fuorigioco

39′ GOOOL!!! Punizione dalla destra di Buccino, respinta corta della difesa, Anastasio segna il pari dalla distanza

40′ Guadagnuolo fallisce il 2-1 tutto solo davanti al portiere.

Secondo tempo:

3′ st Punizione di Sica e palla sopra la traversa

7′ st Triangolazione Guadagnuolo-Aurino, il numero 10 si fa deviare il tiro in angolo

8′ st Calcio d’angolo di Guadagnuolo e gol di Aurino con un colpo di testa

20′ st Tiro di Bizzarro dal limite, il portiere devia in corner

23′ st Criscuolo recupera palla in difesa, serve sulla sinistra D’Antò che entra in area e calcia, ma il portiere para

29′ st Conclusione di Peccerillo da posizione defilata: De Luca para a terra.

44′ st D’Antò steso in area: rigore per l’Ippogrifo

45′ st GOOOL!!! Vitiello trasforma il rigore