La G & G Volley Rutino torna a vincere. Il Santa Maria si arrende alla capolista

II° DIVISIONE MASCHILE SALERNO

ASS. VOLLEY SANTA MARIA – G & G VOLLEY RUTINO  1 – 3 (15/25 – 25/17 – 21/ 25 – 23/25)

ASS. VOLEY SANTA MARIA: Di Biase (L), Di Gregorio 7, Guariglia 5, Palmisano 6, Malzone 2, Chiariello 1, Martuscelli 6, Di Mauro 3. All. Di Gregorio.

G & G VOLLEY RUTINO: Rizzo 19, Petillo 3, Ventre 17, Chirico 1, Voria F. 8 , Voria R. 1, Moschillo 3. Matarazzo L. 1. All. Moschillo.

Arbitro: Ragone Carmela

Note: 20 spett. durata set: 25,14,17,20. Rutino: battute sbagliate 17, battute vincenti 17, muri  vincenti 9, errori 23. Santa Maria: battute sbagliate 7, battute vincenti 2, muri vincenti 5, errori 31

Rutino scappa subito avanti 11-4, grazie a due ace di Rizzo e i muri vincenti di Voria, i padroni di casa non reagiscono e il primo parziale si chiude con il punteggio di 25-15 per gli ospiti. Rutino comincia il secondo set sbagliando una battuta dietro l‘altra. Santa Maria trova un doppio break, quando Matarazzo attacca out e Ventre prende il muro del 12-4. Nessun segnale di risveglio per la capolista e il secondo set se l’aggiudica agevolmente i padroni di casa con il punteggio di 25-17. Terzo set di sostanziale equilibrio. Il Volley Rutino cambia gli opposti sostituendo Chirico, un po’ troppo nervoso e falloso, con Moschillo, aggiusta la battuta rendendo più prevedibile il gioco di Santa Maria che si aggrappa a Martuscelli e Di Gregorio. Ma la volata finale arride sempre alla squadra Rutinese che chiude il terzo set con il punteggio di 25 – 21. Grande tensione nel quarto set  sfida subito punto a punto e squadre che non lesinano errori. Tanto che Rutino, avanti 18-20 nel set, prima incassa un parziale di Santa Maria di 5-1, salvo poi contribuire con quattro errori punto nel fine parziale ad agevolare il successo a Rutino.

Prossimo appuntamento domenica 02 maggio alle ore 18.00 presso la palestra comunale di Rutino sfida tra la G & G Volley Rutino e Volley Alburni Controne.