Risultati e classifica del girone H del campionato di Prima categoria

Futura Camerota 1 – Club Battipaglia 2

La lotta per la prima posizione nel girone H si mantiene viva ed appassionante e tra le pretendenti alla promozione c’è il Club Battipaglia, che suda le fatidiche sette camicie e solo in extremis (al 91′) piega la resistenza del Camerota guidato da mister Scarpitta. Tre punti importanti per la formazione bianco-nera di Schettini, soprattutto perchè conquistati su di un campo ostico come quello di Camerota, ma anche per la classifica, visto il passo falso del Real Agropoli. Ora Pepe e compagni sono ad un slo punto dall’Acciaroli neo capolista.

Al campo "Papa Giovanni XXIII" succede di tutto nella prima frazione di gioco. Il Futura si avvicina più volte minacciosa all’area avversaria, ma prima Laino e poi un ottimo Cappetta, vedono respingersi le conclusioni in maniera strepitosa da un quasi insuperabile Trotta, in giornata di grazia. La prima frazione di gara si conclude a reti inviolate, anche se i padroni di casa avrebbero meritato largamente la rete del vantaggio. Il secondo tempo inizia subito forte. Al 5′ Saracco con una conclusione maldestra dal limite dell’area realizza la rete dell’ 1 a 0, firmando il vantaggio ospite. Il Camerota requilibra le sorti dell’incontro subito. Punizione dal limite di Laino e colpo di testa di Garofalo. E’ la rete del pareggio. La gara s’infiamma e il Camerota ha l’opportunità di passare in vantaggio per ben due volte, ma spreca. Al 90′ il Club Battipaglia tenta il tutto per tutto spingendosi in avanti. Montuori, che fino a quel momento aveva condotto un’ottima prestazione, commette un errore al centro del campo e la difesa di casa si fà infilare da De Rosa, che viene atterrato in area. L’arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri va’ Vaccaro che trasforma con freddezza, regalando ai suoi compagni una vittoria decisiva per il prosieguo della stagione.