Uno chef di Marina di Camerota porta la cucina del Cilento sul lago Maggiore

| di
Uno chef di Marina di Camerota porta la cucina del Cilento sul lago Maggiore

Interessante iniziativa gastronomica a Leggiuno, organizzata da alcuni buongustai della cittadina. Domenica 4 marzo si poranno degustare all’ora di pranzo presso un noto ristorante del paese, prodotti tipici provenienti direttamente dal parco Nazionale del Cilento cucinati per l’ occasione dallo chef  Pepé, proveniente da Marina di Camerota. Ricordiamo che Pepé non è nuovo a queste iniziative, l’anno scorso, infatti, ha proposto la Dieta Mediterranea anche a Cittiglio, comune del varesotto gemellato con Camerota
Con questa iniziativa enogastronimica l’ intento del gruppo di buongustai leggiunese è di far conoscere i sapori ed i profumi del Cilento. Quindi si amplia ancora la cucina cilentana al Nord Italia.

Leggi anche:

Cilento e Nord Italia in un incontro enogastronomico

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Consigliati per te

©Riproduzione riservata