Le tipicità enogastronomiche di Morigerati in vetrina al Salone del gusto di Torino (FOTO)

Salumi, olio extravergine d’oliva locale, fichi sciroppati, pane e prodotti da forno. Anche Morigerati è stato tra i paesi protagonisti del Salone del gusto e Terra Madre che si è svolta a Torino dal 23 al 27 ottobre. Alla kermesse, che si è svolta nel capoluogo piemontese, le eccellenze del comune cilentano, ospitate nel padiglione 3, hanno suscitato grande interesse. La composizione variegata e a chilometro zero offerta dal piccolo borgo di Morigerati hanno rappresentato un elemento trainante per la promozione locale e allo stesso tempo rappresentano il punto forte del turismo locale. 

Per il sindaco Cono D’Elia, presente al Salone insieme alla cooperativa Terra di Resilienza «essere in una grande vetrina come quella del Salone del Gusto, significa non solo promozione e valorizzazione ma consolidare quanto di buono si sta facendo grazie soprattutto alle imprese produttive che stanno lavorando a particolari produzioni che sono i veri ambasciatori della gastronomia cilentana.Per questo al salone del gusto abbiamo raccontato anche di Paese Ambiente e di questa particolare proposta turistica che ci vede protagonisti nel nuovo panorama che ci offre la ruralità».

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