Sigilli a 7 tonnellate di cibi falsificati, Coldiretti Salerno: «Prodotti rischiosi per la salute di tutti»

| di
Sigilli a 7 tonnellate di cibi falsificati, Coldiretti Salerno: «Prodotti rischiosi per la salute di tutti»

«E’ importante l’azione dei carabinieri dei Nac in provincia di Salerno per mettere fuori commercio prodotti a rischio per la salute in questi giorni di Pasqua». Lo afferma il presidente provinciale di Coldiretti Salerno, Vittorio Sangiorgio, che plaude alle operazioni del nucleo antifrodi dei carabinieri che hanno portato al sequestro di ben sette tonnellate di falsi prodotti Igp e Dop

«Gli ottimi risultati dell’attività di contrasto messa in atto dalle forze dell’ordine confermano la necessità di tenere alta la guardia – sottolinea il presidente Sangiorgio – soprattutto in un periodo come questo di festività pasquale, in cui gli acquisti aumentano e si moltiplicano, sul mercato, le offerte di dolci, salumi, formaggi e carne. La contraffazione dei prodotti alimentari – conclude – causa danni economici e di immagine alla produzione italiana e salernitana e pone seri rischi alla salute dei consumatori». La Coldiretti suggerisce di osservare sempre attentamente etichette, scadenze, ingredienti e additivi, verificando la provenienza dei prodotti, e privilegiando, ove possibile, il “km 0”.

©

Leggi anche: Sigilli a 7 tonnellate di cibi falsificati: c’è anche il parmigiano e la mozzarella del Cilento

Consigliati per te

©Riproduzione riservata