Cucina, il Cilento è sul tetto del Mondo: medaglia d’oro per gli chef

| di
Cucina, il Cilento è sul tetto del Mondo: medaglia d’oro per gli chef

«Siamo davvero felici per aver ottenuto un grande successo al campionato internazionale», commenta così Ivan Capo, uno dei due cuochi del team Cilento che ha vinto il titolo di campione nazionale cucina artistica, mentre l’altro, Luigi Bianco, ha trionfato nella categoria cucina mediterranea ottenendo la medaglia d’oro. Soddisfatto Matteo Sangiovanni, team coach del gruppo di chef che insieme a Carmine Giordano e Antonio Falcone hanno preparati i giovani per oltre dieci giorni. Non mancano le buone notizie, almeno in cucina, per la terra a sud di Salerno. Nella passata edizione il team cilentano si era aggiudicato il primo posto dell’unica competizione internazionale per cuochi che si svolge in Italia. Quest’anno all’evento hanno preso parte solo due cuochi, portando a casa gli ambiti trofei.

© 

Consigliati per te

©Riproduzione riservata