Quattro schiaffi al Sapri. Il sogno play-off svanisce

Domina il primo tempo, resta in dieci, quindi si fa rimontare e surclassare dal Rosarno. Succede di tutto al Campo Italia, dove alla fine sono gli amaranto calabresi a conquistare i tre punti. I biancazzurri di Rogazzo passano in vantaggio al 12’ con Velotti che di testa manda la sfera in rete. Il raddoppio degli spigolatori arriva al 28’: Toscano serve Astarita che con un diagonale di sinistro insacca alle spalle di De Luca. Al 34’ il Rosarno accorcia le distanze con un rigore trasformato dall’ex Di Maio. Cinque minuti più tardi Nigro si fa espellere per un ingenuo fallo di reazione su Sardo. Una brutta tegola sul morale dei padroni di casa, che, difatti, nella ripresa appaiono completamente in balìa degli avversari. Il Rosarno pareggia con un altro ex, Scorrano, all’8’ e sfiora più volte il goal del vantaggio. Goal che arriva al 34’ con un tap-in vincente del nuovo entrato Saffioti. Chiude il conto Cirillo al 44’ con il colpo di testa del 4-2.

SAPRI-ROSARNO 2-4

SAPRI (4-4-2) Parisi 6,5; Velotti 6 Di Sole 5,5 Astarita 6 Giudice 5; Toscano 6 (5’st Cianni 4,5) Nigro 4 Salese 5 Ancione 6,5; Impallari 5 (13’st Marino 5) Santaniello 6 (4’st D’Andria 5). A disposizione: Bardet Monforte Ferraro Russo. All: Rogazzo 5

ROSARNO (4-4-2) De Luca 6,5; Roccisano 6 Scorrano 6,5 Varrà 6 Bassi De Masi 6; Napoli 6,5 (29’st Ricciardi 6) Di Maio 6,5 Sardo 6,5(20’st Corigliano 6) Ficara 6; Di Sabato 6,5(11’st Saffioti 7) Cirillo 7. A disposizione: Romano Arona Sanso Galati. All: Carella 6,5

ARBITRO: Greco di Lecce 6,5
MARCATORI: 12’pt Velotti (S), 28’pt Astarita (S), 34’pt rig.Di Maio (R), 8’ st Scorrano (R), 34’st Saffioti (R), 44’st Cirillo (R)
NOTE: Spettatori 200 circa, di cui una ventina provenienti da Rosarno. Espulso al 39’ pt (rosso diretto) Nigro (S) per fallo di reazione su Sardo. Ammonito: Salese (S). Angoli: 4-4. Recuperi: 2’pt e 4’st.