A Ben Khadir ed alla Romanelli la Camerota Live. Cirillo e la Cetrangolo primi nel circuito (FOTO)

I trionfi di Abdelhadi Ben Khadir e Maria Romanelli nella terza edizione della ‘Camerota Live’ hanno chiuso la prima annata del circuito di gare podistiche ‘Cilento di Corsa’. Un’avventura iniziata lo scorso 10 maggio ad Ogliastro di Castellabate con la ‘Corsa della Sirena Leucosya’ e che in cinque mesi e undici tappe ha unito idealmente il Cilento attraverso il podismo, trovando il sostegno di migliaia di appassionati e un grande successo di pubblico e critica. Tornando ai 10 chilometri della gara di Marina di Camerota, un circuito cittadino di poco più di 3 chilometri con partenza e arrivo nei pressi del porto, Ben Khadir, alla sua quinta vittoria su undici appuntamenti di Cilento di Corsa, ha tagliato a braccia alzate il traguardo fermando il cronometro a 32 minuti 50 secondi. Dietro di lui un esponente di spicco dell’atletica nostrana, il campione del mondo di ultramaratona Giorgio Calcaterra, giunto a soli 23 secondi dal vincitore. In terza posizione è arrivato Mario Cirillo dell’Atletica Agropoli, che si è aggiudicato la classifica finale maschile del circuito con 2163 punti dopo un bel testa a testa con Francesco Bassano della Podistica San Giovanni a Piro-Golfo di Policastro a quota 2144, e Massimiliano Fiorillo dell’Isaura Valle dell’Irno con 2143 punti. Tra le donne la più brava nella Camerota Live è stata la beniamina di casa Maria Romanelli della Running Club Camerota. Nella classifica generale femminile grande festa per Sara Cetrangolo  della Podistica San Giovanni a Piro-Golfo di Policastro che vince il circuito con 1149 punti, su Patrizia Picardi e Mariangela Greco. L’annata super della Podistica San Giovanni a Piro-Golfo di Policastro è completata dal trionfo nella graduatoria a squadre. La terza edizione della ‘Camerota Live’, gara agonistica regionale Fidal è stata organizzata dall’Asd Running Camerota e da Carlo Giuliani in collaborazione con l’associazione Tuttinsieme e con il patrocinio del Comune di Camerota.
A premiare gli atleti è stato, tra gli altri, il presidente di Fidal Campania Sandro Del Naia.