Diesel Tecnica Sala Consilina: stagione senza tregua, gara 1 va a Molfetta

Escono sconfitti i blue boys in gara 1 al PalaPoli di Molfetta sul risultato di 93-68. Bene nel primo quarto gli uomini di Patrizio che reggono l’urto dei padroni di casa nonostante i precoci infortuni di Biordi ed Enihe, a conferma di una stagione senza tregua. Il primo quarto termina in perfetto equilibrio con i pugliesi che mettono la testa avanti allo scadere; nel secondo periodo di gara i ragazzi di coach Carolillo aumentano l’intensità ed i blue boys si vedono costretti ad inseguire sotto di 9 all’intervallo. Alla ripresa di gioco i blue boys subiscono l’onda di entusiasmo dei molfettesi che travolgono gli uomini di Patrizio complici le assenze forzate. Termina il match con la straripante vittoria casalinga della Virtus Molfetta che conquista gara 1 ed ora tornerà tra le mura della Diesel Tecnica per gara 2.