Hillary Kiprono e Concetta Franzese vincono la 15esima Half Marathon di Agropoli (FOTO e CLASSIFICA)

È il keniano Hillary Kiprono il primo a tagliare il traguardo della 15esima edizione della Agropoli Half Marathon, tra le donne si impone Concetta Franzese. La mezza maratona di 21,097 km organizzata dall’asd altetica Libertas Agropoli, con il patrocinio del Comune di Agropoli, di Capaccio, della Provincia di Salerno e della Regione Campania ha visto ai nastri di partenza circa 2 mila atleti che si sono dati battaglia lungo il percorso. La festa è stata arricchita da condizioni climatiche ottime. Gli atleti, al passaggio del Km 10 hanno potuto  ammirare i templi di Paestum in tutta la loro maestosità.

Ad vincere, quindi Hillary Kiprono chiudendo i 21 km in 1 ora, 5 minuti e 35 secondi. Poco più indietro Marhanaoui Tarik con il tempo di 1 ora 5’ e 52”. A salire sul terzo gradino del podio Boniface Kiprono con il tempo di 1 ora 6’ e 12”. A trionfare tra le donne Concetta Franzese con il tempo di 1 ora 26’ e 29”, seconda Cathy Barbati distanziata di quasi un minuto e terza, a pochi secondi dalla seconda, Rossana Lo Vaglio.