Pallacanestro, il derby va alla Power Salerno: sconfitta la Diesel Tecnica Sala Consilina

Non basta il grande cuore dei suoi a coach Patrizio, la Diesel Tecnica esce sconfitta al Pala Silvestri di Matierno per 76-74 nel derby con la Power Salerno. I blue boys, privi già nel prepartita di #18 Triassi e #4 Cortese, perdono a gara in corso anche #11 Arnaut trovando il punto esclamativo ad una stagione falcidiata da infortuni ed acciacchi. Nonostante il totale stato d’emergenza i blue boys però non si tirano indietro e stringono i denti dimostrando anima ed attributi. Nel primo quarto a partire meglio sono i padroni di casa che cercano di ammazzare sin da subito la partita, non si fa attendere però la reazione dei salesi che nel secondo quarto scagliano un break importante che rimette in equilibrio il punteggio e manda le squadre a riposo sul risultato di 39-35.

Nella seconda parte di gara il match si fa piuttosto incandescente, gli animi diventano roventi ed i protagonisti danno spettacolo sul parquet. Nell’ultimo quarto la Diesel Tecnica prima sprofonda sul -12 e poi torna nuovamente all’attacco trovando il canestro del -3 ad 1:30 dal termine; a trionfare nel finale è la Power con i blue boys che sprecano il tiro della vittoria sulla sirena. Conquista così i 2 punti la Power Salerno che si regala l’accesso aritmetico ai playoff con una giornata d’anticipo; futuro tutto ancora da scrivere invece per i blue boys che giocheranno il più classico dei match da “win or go home” domenica 21 in cui a far visita al centro sportivo di San Rufo ci sarà la WW Monopoli dell’ex Antonio Paternoster.