Polla, Di Costanzo e Anzalone si impongono nel campionato nazionale su strada

Domenica 8 giugno si è corso a Polla il 21esimo memorial Maria Cianci Tortora e 9avo memorial Fausto Tortora valevole come campionato nazionale assoluto su strada 2014 dell’UsAcli. La gara ciclistica organizzata dalla Tortora Bikes – Criscuolo Petroli – Pedale Pollese è stata corsa su un circuito di 22 km ripetuto 4 volte partendo e arrivando a Polla, passando per Atena Lucana Scalo, per il bivio di San Marzano, per San Pietro al Tanagro e Sant’Arsenio. Alla partenza quasi 200 atleti divisi in due batterie, gli over 40 e gli under 40. Tra gli over 40 ha trionfato Gerardo Anzalone de La Macchina d’oro secondo Giulio Capasso dell’Us Domar e terzo Paolo Masi del Team D’Aniello. Quarto il padrone di casa Rufino Tortora. Nella batteria under 40 ha vinto Antonio Di Costanzo del team Racing Magnum, secondo Paolo Giglio de La Macchina D’Oro, terzo Gaetano Del Prete della Rummo – Barra –Iannicelli – Di Miccio e quarto Alfredo Tortora della Tortora Bikes.

La gara ha visto assegnare le magie di campione nazionale su strada UsAcli. Per la categoria A1 la maglia è andata ad Alfonso Picariello della Tortora bikes, nella categoria A2 Antonio Di Costanzo del team Racing Magnum, A3 Alfredo Tortora della Tortora Bikes, A4 Paolo Giglio del La Macchina D’Oro, A5 Gerardo Anzalone de La Macchina D’Oro, A6 Rufino Tortora della Tortora Bikes, A7 Crescenzo Sabatino del team D’Aniello, A8 Giovanni Alfano della World cycling cps Cavaliere e A9 Nunziante Barbarisi della Rivetti Caruso.