Il “Morra” si conferma fortino inespugnabile. La Gelbison schianta anche il Licata

Vittoria senza se e senza ma della Gelbison contro il blasonato Licata di Romano al termine di una partita  dominata in lungo e in largo dagli uomini di mister Erra. La gara del “Morra” ha avuto due protagonisti su tutti: capitan Luca Pecora, alla centesima partita con la casacca rossoblu, e il baby Viceconte che, sceso in campo per la contemporanea assenza di Galantucci e Di Filippo, ha sciorinato una prestazione coi fiocchi, facendo divertire il pubblico vallese accorso ancora una volta in numero troppo esiguo se rapportato allo straordinario campionato della squadra di Vallo della Lucania.
Il match inizia con i padroni di casa che danno subito l’impressione di essere in palla.  Al 15° i ragazzi di mister Erra potrebbero già passare, ci provano  Senè, Viceconte e Grimaudo ma un superlativo Valenti si oppone da campione al triplice tentativo dei locali. Cinque minuti più tardi Magliocca imbecca magistralmente Pecora in area avversaria, il capitano prima di calciare in porta viene atterrato da un avversario: calcio di rigore. Dal dischetto Senè non fallisce e la Gelbison si porta in vantaggio. Al 34° ancora Senè lancia Viceconte al limite dell’area scavalcando la difesa ospite. Il ragazzino di Novi Velia supera con un  pallonetto da campione il portiere ospite portando il risultato sul due a zero. Nella ripresa si vede finalmente il Licata che al 9° prova a riaprire il match ma la girata di testa di Pasca è bella e sfortunata con la palla che esce di un soffio.  Al 31°  e al 40° per ben due volte la punta vallese Senè si divora letteralmente il  gol, ma in entrambe le occasioni si presenta da solo davanti al portiere ospite calciando incredibilmente fuori. Prima del finale Vella prova ad accorciare le distanze ma la boma da fuori area viene deviata in angolo da Spicuzza. La partita finisce col risultato di 2 a 0 per i locali per la gioia dell’allenatore dei rossoblu Erra che a fine gara ha dichiarato: “Abbiamo ottenuto in nostro obiettivo stagionale che era la salvezza, da domenica prossima ci giochiamo un posto nei play off con serenità e tanto impegno per dare un senso in più a questo splendido campionato disputato fino ad ora. La gara di oggi è stata perfetta da parte dei miei ragazzi che con un primo tempo da grande squadra hanno ipotecato i tre punti gestendo con sapienza il resto della gara”.