Prima categoria, gironi G: Sassano perde la vetta. Goleada nel derby di Contursi, Montesano e Caggianese ko

Vittoria all’ultimo respiro per il Bellizzi. A Casalbuono il Montesano viene sconfitto dalla capolista che ne approfitta dello scivolone del Sassano. Mazzeo e Capozza replicano al gol di Tesone. Nel finale clamorosa occasione sprecata da Bianco che a tu per tu con il portiere del Bellizzi calcia fuori lo specchio della porta. Il Sassano pareggia per 2-2 in casa contro il Centro Storico Salerno. I valdianesi perdevano addirittura con due gol di scarto quando mancavano 4 minuti alla fine del match, ma uno strepitoso Pirozzi segna prima sugli sviluppi di un calcio da fermo e poi, a tempo ormai scaduto, calcia da 20 metri una parabola che va ad insaccarsi alle spalle di Sica. Pari e rimpianti per entrambi le compagini. Goleda invece nel debry tra Real Contursi Terme e Contursi Terme. La formazione di mister Ragusa vince per 5 a 1 grazie alle reti di Frangella (doppietta), Maienza, Mansi e Gasparro. Inutile il gol della bandiera di Conte quando mancano ormai 5 minuti alla fine. La Caggianese cade in casa contro un Pro Colliano che serve il poker e vola in quarta posizione. Atletico Consilinum risposa.