Campagna: il Volley Rutino si arrende al tiebreak.

Brutta partita per il Volley Rutino che in quel di Campagna incappa nella prima sconfitta stagionale. La partita inizia subito male per gli ospiti. Capitan Mirra e compagni girano alla perfezione sia in attacco che in difesa, mentre dall’altra parte il Rutino fatica a trovare i giusti equilibri. Alcune indecisioni fatali costano agli ospiti il primo set, chiuso sul 25-19. Secondo set fotocopia del primo con i padroni di casa padroni del gioco e con gli ospiti, nonostante il cambio di regia, incapaci di reagire. Al rientro in campo per il terzo set, del gioco incisivo della Fortitudo non vi è più traccia a vantaggio del Volley Rutino che punto dopo punto riacquista fiducia e soprattutto il terzo game (25-23). Coach Cacciotolo corre ai ripari provando a far ruotare i proprio giocatori. I cambi però non sortiscono gli effetti sperati perché è il Volley Rutino a condurre il gioco aggiudicarsi anche il quarto set con il punteggio di 25-20. Ripristinata la parità, i padroni di casa riescono a trovare la forza per risalire la corrente e chiudere il match al quinto set con il risolutivo parziale di 15-11. Prossimo appuntamento per il Rutino Volley domenica 27 Novembre alle ore 18.00 in casa contro Antichità Vassallo Volley.

FORTITUDO CAMPAGNA – G & G VOLLEY RUTINO 3 – 2(25/19 – 25/20 – 23/25 – 20/25 – 15/11)

FORTITUDO CAMPAGNA: Adduci 7, Facenda 9, Soare 6, Mirra 7, Fusillo 12, Pepe 15, Letteriello (L), Letteriello L 8, Caciottolo 7, Soare 3, N.E.   Barba, Granito, Fusillo A. (L). All. Cacciotolo.
G & G VOLLEY RUTINO: Chirico 1, Ventre 17, Palmisano 9, Favali 16, Crisanti 8, Voria F. 8, Chiariello (L), Moschillo 1, N.E. Giordano, Matarazzo L.. All. Moschillo.
Arbitro: Moscariello Giovanni
Note: 40 spett. durata set: 17,20,22,20,14.: Campagna: battute sbagliate 6, battute vincenti 3, muri  vincenti 7, errori 25. Rutino: battute sbagliate 6, battute vincenti 1, muri vincenti 3, errori 30.