Mountain bike: Chiaiese conquista l’Xc Oasi Alento

Grande prova di Giovanni Chiaiese che si è aggiudicato il 2° trofeo Xc Oasi Alento valevole come prima prova del campionato regionale di mtb. La gara di mountain bike che si è corsa domenica 24 marzo ha visto protagonista il portacolori della Asd bike & sport team mtb che si è imposto di distacco su Luigi Ferritto della Frw oronero, giunto secondo e su Vincenzo Sangiovanni, giunto terzo. La gara corsa presso la diga dell’Alento a Prignano Cilento è stata caratterizzata da un sole primaverile.

La gara organizzata dall’associazione sportiva Cilento mtb con la collaborazione dell’UsAcli Ciclismo Campania ha visto al via 130 ciclisti che si sono dati battaglia lungo un circuito ondulato di 6 km e mezzo ripetuto 4 volte dagli agonisti e 3 volte dagli escursionisti.

Prossimo appuntamento per il campionato regionale di mtb ad Altavilla Silentina domenica 7 aprile 2013.