Male il Sapri in serie D, pareggio per la Gelbison e l’Agropoli in Eccellenza

Giornata deludente per il Sapri che perde contro la penultima in classifica del campionato di serie D girone I. Il Mazara espunga per 3-2 la squadra di casa. I Canarini vanno in vantaggio già al 10’ grazie ad un rigore realizzato da Lunetto. Solo otto minuti e arriva il raddoppio grazie a Zarini. La ripresa si apre nel segno del Sapri, che raggiunge il pareggio grazie ai gol di Alizzi e Marrocco. Ma è solo un’illusione, a quattro minuti dalla fine Porto segna il gol della vittoria del Mazara. Il Sapri ora condivide il nono posto con il Messina a 43 punti.

Nel girone B del campionato di Eccellenza pari sia per l’Agropoli che per la Gelbison Cilento. L’Agropoli conquista un punto contro una diretta concorrente per la salvezza finale, il Campagna. La gara, disputata a Campagna termina a reti bianche. Stessa sorte per la Gelbison Cilento che pareggia in casa 1-1 con il San Valentino. Ad andare in vantaggio la squadra di Vallo della Lucania, con Picariello al 5’ del secondo tempo. Il San Valentino pareggia con Scarpa al 30’ del secondo tempo.