Real Trentinara sempre più prima nel girone H

Nel girone H il Real Trentinara, vincendo a Perdifumo contro il Vatolla per 2-0, allunga sul Pro Teggiano che pareggia ad Agropoli. Ora in seconda posizione si è piazzato il Sassano che ha battuto 5-0 l’Herajon.Il Real Trentinara va in vantaggio con Rizzo nel promo tempo e affonda il Vatolla nella ripresa con Califano. Mara domenica per il Pri Teggiano che recupera la rete di Scotti del Real Agropoli solo nel secondo tempo con Morea. Il Futura viene fermato 2-0 dalla penultima, l’Indomita, grazie alle reti di Barba e Franco. Il R.S.V. Camerota ottiene un importante vittoria di misura sul Pro Marcellina, grazie al goal di Pellegrino al 2’ s.t.. Facile vittorie per lo Sporting Cilento che schiaccia l’Ascea Onlus per 5-0 e il Cardile che batte l’Oleastrum per 3-0. Vince anche il Santarsenese per 2-0 sul Santa Teresa.