Matinella di Albanella: Antonio Marotti conquista il 5° trofeo Gerardo Cantalupo

È Antonio Marotti dell’Asd team Calcagni Cavaliere il vincitore del 5° trofeo Gerardo Cantalupo svoltosi ieri, govedì 2 giugno. Il ciclista del team sannita ha vinto per distacco. Secondo a giungere sul traguardo è stato Adriano Luciano del Team bike hughes UISP, terzo Biagio Zottoli dell’Asd black panthers. La gara, iniziata alle ore 9:00 si è svolta per le stade Matinelle di Albanella. La 5° edizione del trofeo Gerardo Cantalupo, organizzata dal team Asd Cilento bike Cilclidea ha visto correre gli atleti su circuito misto di 8,6 km che è stato ripetuto 7 volte, più un giro a velocità controllata. I chilometri totali della gara sono stati 68,2 lungo i quali il gran premio della montagna in località Cappasanta. La gara si è fatta dura già dai primissimi giri, quando il gruppo, sulle pendenze di Cappasanta, è iniziato a frammentarsi. Con il passare dei chilometri i gruppi si sfoltivano sempre più. Al sesto giro erano in 5 al comando. Marotti è scattato lasciando il proprio gruppo e andando a vincere la 5 edizione del trofeo Gerardo Cantalupo.